Os Comitês de Nutrição Clínica e Nutrição em Produção de Refeições são constituídos por profissionais Nutricionistas representantes dos Hospitais e Unidades de Saúde da SES/SC, designados pelas Portarias n°s 754 e 755 de 21 de outubro de 2014.
O objetivo principal dos Comitês é compreender e encaminhar as demanda relacionadas aos materiais (gêneros alimentícios, produtos para nutrição clínica, materiais de higiene e limpeza, equipamentos e outros) dos setores de Nutrição das unidades hospitalares e assistenciais, promovendo alternativas e soluções para sanar as necessidades encontradas, bem como buscar a atualização constante dos procedimentos e produtos de Nutrição, aperfeiçoando as descrições, o planejamento, a aquisição e a utilização.
CRONOGRAMA DAS REUNIÕES
COMITÊ | DATA |
Comitê de Nutrição Clínica | 03/05/2016 |
Comitê de Nutrição em Produção de Refeições | 31/05/2016 |
Comitê de Nutrição Clínica | 05/07/2016 |
Comitê de Nutrição em Produção de Refeições | 02/08/2016 |
Comitê de Nutrição Clínica | 13/09/2016 |
Comitê de Nutrição em Produção de Refeições | 04/10/2016 |
Comitê de Nutrição Clínica | 01/11/2016 |
Comitê de Nutrição em Produção de Refeições | 06/12/2016 |
As reuniões acontecerão às 13:30h no prédio da Secretaria de Estado da Saúde.
Informações:
GPLAD - Gerência de Planejamento da Demanda de Bens e Serviços
Telefone: 48 3664-8748
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.